Печальное...

Людмила Есюнина
 Как ноет сердце!
Как болит!
И где же взять покой?
 Нигде не взять!!!
Ты уж пойми...
Такой у жизни строй!
 Да!Жизнь жестока...
Холодна...
Безжалостна порой...
 И,хоть печально,
Но она
Уходит на покой...
 Все это знают...
Но понять
Такое очень сложно!
 И ни понять нам...
Ни принять...
Это невозможно!!!
 Боли же сердце...
Ты ж пойми-
Раз болит-живое!
 И постарайся жить...
И жить!
Не очень жди покоя!