Прости, Господь!

Вера Ланькова
Прости, Господь! Прости, Всевышний!
Мне одиноко без Любви одной!
Горят леса Надежд! Горят леса
Удачи! Я пропадаю, словно вол,
Впряженный в сети на Улов!
Прости, Господь! Прости! Прости!
Прости, Любовь моя! Нет места
Тлену! Пусть будет Радость,
Солнце, Соль и Похвала! Пусть будет
Всё, как хочешь Ты, мой Нежный!
14.09.16