И вечности мне стало мало

Громовер
... Мимо дыма цветущих огней
пронесемся в обнимку мы с ней
И парящая с неба звезда,
обвенчает нас там навсегда.

Новобрачное  ложе твоё
Я долиной цветов застелю.
На руках моих,сердцу тепло,
Потому, что тебя я ЛЮБЛЮ!

Громом выстрелит в небе заря,
Нас окутает солнечный плед
И серебряный дождь сентября
Отпечатает радужный след.

Лепестки перламутровых роз
На твоём бархатистом лице,
Как нечаянно капельки слез
Счастьем лягут на нашем венце!

И вечности ВДРУГ стало мало
Дышать тобою  взахлёб.
Земля -мать приютом нам стала,
Но небо нас к звёздам ведёт.

Нас встретят там океаны
Небесно-сиреневой мглы,
Просторами  ураганов
В Любви, о Любви,  для Любви.