Август

Антонида Харчевникова
Комната августом согрета,
В копне волос сияние света.
Теплая кожа персиком кажется.
Роем пылинки на солнце кружатся,
На белой стене  от деревьев тень,
Нега, истома, двигаться лень...
Август