Я совсем не злая

Наталья Борисова 72
Я совсем не злая,
Но я хочу кричать.
Я почти ручная,
Но дай мне убежать.

Я любить умею,-
Жалеть я не хочу.
Я дышать не смею,
Я всегда молчу...

С болью просыпаюсь,-
Значит, я живу.
Никому не каясь,
Голос не сорву.

Страх непонимания
Или косой взгляд.
Я совсем другая,-
Куда мне, в рай иль в ад?