Две Души...

Наталья Гурьмова
Две Души...Две Страсти...Два Упрямства...
Два Пламени,сжигающих в чувствах сердца.
Две Гордости и два Непостоянства… 
Два любящих друг друга Существа...

Две Мечты.Две Веры.Два Желания,
Стремящиеся все собой объять...
Две Боли.Две надежды.Два молчания
В страхе друг друга разочаровать.

Слишком разные две Слабости и Силы,
Но совмещая свои мысли и слова,
Словно Молитвы две - осуществимы,
Между собой ЛЮБОВЬ одну деля...