Города, города, города...

Наталья Борисова 72
Города, города, города...
Машины несутся порой в никуда.
меняется время - закат и восход.
Тебя ранним утром что-то зовёт.

А может быть это природный инстинкт,
Которого ты ещё не постиг.
Тебе надо встать и куда-то идти,
Быть может встретишь кого-то в пути.

Он станет другом или врагом,
Пока ты с ним ещё не знаком.
Он может "подставить" и может спасти,
Тебе от судьбы никуда не уйти.
Ты можешь остаться и не выходить -
По выжженным снам устало бродить...