Ты для меня не пустое слово

Аверина Анна
Ты для меня не пустое слово
И не минутное озарение.
Если бы можно вернуться снова,
То изменились бы все решения.
Перевернулись пути-дороги,
И закрутились другие нити,
Только один ты бы был так дорог,
Только с тобой плыли б по орбите.

25.09.16.