2150. О, Слово, Ты - Наставник Верный наш...

Бельцкий Слава
О, Слово, Ты - Наставник Верный,
Ты нам открыл всем путь Домой,
В Тебе находим исцеленье,
Твою Любовь, Господь Благой!

О, Слово, Ты - Советчик Добрый,
Ты отвращаешь от греха,
В Тебе черпаем мудрость, Боже,
Ты освещаешь нам сердца!

Ты - наш Маяк средь бури грозной,
Ты есть Учебник жизни нам,
В Тебе мы души возрождаем,
Ты - радость во спасенье нам!

Живи всегда ты Словом Божьим,
Ведь это глас Небес для нас!