***

Григорий Племяник
Не смейтесь над теми, кто в серых шинелях,
А смейтесь над теми, кто их избежал
***
То, что не видел в цирке,
Увидишь в Армии.
***
Не тот мужчина, кто женат,
А тот,кто был в армии.
***
Жизнь - это очередь за смертью,
Но есть дураки, которые лезут без очереди.
***
Кто не был, тот будет,
Кто был, не забудет 720 дней в сапогах.