Телефон

Татьяна Носальская 3
Проблема « телефон» сегодня актуальна,
Хотя на первый взгляд и несколько банальна,
Он может всё: звонить, читать, писать
Он может говорить, когда есть, что сказать.
О вас он знает всё! Что пили вы, что ели,
Куда спешили вы и что с утра надели,
Во сколько день закончен и как начат,
Он знает тех, кто много для вас значит,
И знает их в лицо и им он ставит классы,
Короче, телефон пошёл сегодня в массы…
Но для тебя он лишний элемент….
Картины дня не значимый фрагмент,
Со мной, увы, нельзя не согласиться,
Твой телефон не сможет измениться…
Он   «всякий случай» для тебя в дороге,
Ему пишу стихи и монологи,
Люблю сама с собой поговорить!!!
Всё! Прочитала? Можешь удалить!!!