Обещанного три года жду..

Антонида Харчевникова
Хочу сегодня, здесь, сейчас.
Достали обещания.
Как- будто время есть у нас,
Всю жизнь мы в ожидании.
Посуду к новой кухне ждем,
Подарки к дню рождения.
Да только дело в том,
Что там, потом - забвение...
Обещанного три года жду..