Я не радуюсь, когда врагу плохо

Наталья Борисова 72
Я не радуюсь, когда врагу плохо,
Болью щемящей сердце тоскует.
Враг мой смеётся,- нет в этом злого,
Время и боль пусть раны врачует.

Мне страшно бывает, когда враг печален.
Я замираю, не находя себе места,
Может, вот так мы любовь приручаем...
Были враги, а теперь я - НЕВЕСТА.