Бесчувственный мир

Депрессивная Сова
Не ценятся чувства чужие.
Плевать все на них хотели.
И даже люди родные
Их на хую вертели.

Слишком в избытке чувств.
Много в мире любви.
Люди хотят безумств,
Но без огня внутри.

Людям наскучили чувства.
Внутри они холодны.
Внутри они все предвзяты.
Внутри они голодны.

Общество сгнило давно.
Есть ли один человек?
Мир превратился в говно,
Человечество в слабых калек.