Ничего мне не нравится

Анжелика Вайнер
Ничего мне не нравится...Справиться
Не умею с настигшей хандрой.
Эти сосны - лесные красавицы
Зря сплетают шатёр кружевной.

Даже нежные всполохи клевера
Не развеют щемящую грусть,
Налетевшую, видимо, с севера,
Там, где холод и снежная муть.