Качели

Артур Маликов 1
Если, допустим ситуацию, мы сядем на качели,
повинуясь второму закону Исаака Ньютона,
твои ноги будут свободно висеть в воздухе,
а мои согнуты в коленях наподобие лягушки.
Таким образом, ты будешь ближе к звёздам,
а я, соответственно, ощущать хтонь земную.
Далее весь процесс качания на качелях
будет целиком и полностью зависеть
от силы моего отталкивания от земли
посредством мышц вышеупомянутых ног.
Мы будем совершать, выражаясь языком науки,
возвратно-поступательные движения вверх-вниз.
Качели будут скрипеть, как и мои суставы.
Разница в массе тел наталкивает на мысль,
что приземления мои будут довольно жёсткими.
Ты же, очевидно, будешь беззаботно смеяться,
а твои волосы ниспадать, развеваться.
И тогда я вдруг остановлюсь в нижней точке,
и, чтоб ты почувствовала, наконец, всё то,
что чувствую я в результате происходящего,
резко слезу с качелей, и ты грохнешься.
И ты назовёшь меня больным мудаком, а я,
в свою очередь, назову тебя овцой худосочной.
В общем, вот что: не стоит нам на качели.