Улетевшая искра

Антарьямикаруник
Лицом все смотрела она на Тебя О Господь
И ждала ответа без удержно обвиваясь мотыльком
Порхающим крылья взращивая в прядь
Закупорилась от всех не чего не являя в упор

Заметая в мыслях своих безудержность сознания чистого отблески
И рождаясь снова в следствии причины неусвоевши
Таких желаний не мыслемых о принцыпах жизни
Чужой неизвестной затейливой ,Божьей искрою себя наслаждающей возомнивши

Разбежались тучи от молнии в стороны
Мотылек её крылышками запорхал прячась от дождя жизни неугомонного
И упала стрела молнии тяжелым резким мгновением рвущейся струны
Ей свернув почву ветров в полете к цели наслаждения непритомного

Занесла её судьбинушка порывом своим ветреным в укрытие с затишьем темнейшим
Вкрадчиво глянула она по сторонам неизвестности
Ведь О Господе сердца Своего не вспомнила забылась Ним
Противоречий в глубине мыслей своих столько нашла одни лишь глупости

Гром и молния захлебнулись порывами времени
Приглашая потоки слез с неба разлиться неимоверным ливнем
Она же бабочка прячась от страхов и не зная Своего Имени
Взывая о помощи завертелась в темном мире искусственном

Неизбежно глотая воздух ожидания
Что струился от слез небесных плача Господа О ней для Него единственной
Ребенком ещё приютившимся
В потоках иллюзии скорлупы из времени неузнанной

Загубившей крылышки в дороге разлучившейся
С Господом Своего сердца желая своих желаний проявления
Но отдельно от Него наслаждаться захотела ,ОН страдания
Преисполнившись к ней Отпустил Слезами Провожая …………

21.04.2016. Огромная благодарность Господу Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и Валерию Великому  за вдохновение при написании этого стихотворения .


K.R.