***

Григорий Племяник
Любить солдата - это гордость
А ждать солдата - это честь.
Забыть солдата - это подлость,
Не ждать солдата - это месть.
***
В мире много дорог,
Но самая прекрасная -
из армии - домой.
***
Служи солдат и ты не думай
Что кто-то вдруг тебя забыл
Друзья не забывают друга,
А кто забыл, тот не был им.
***
Пройдёт зима, пройдёт и лето
Пройдут конечно и года
Пройдет, забудется всё это
Но годы службы никогда.