миллиграмм

Лиза Верская
отмеряешь время
дозой кокаина
миллиграмм хватает
нам поговорить
получила детка
ты волну прилива
изнываешь в ломках
хочешь повторить

знаешь что мне нужно
знаешь как заставить
делать всё что скажешь
всю себя отдать
за одно мгновенье
рядом быть с тобою
мой наркотик нежный
сколько еще ждать