Чувства эти садоводам всем знакомы...

Зинаида Гончарова 17
Вернулась я домой совсем недавно,
Но в мыслях путь привычного маршрута...
На даче интересно, просто славно!
Но хочется домашнего уюта...

Чувства эти садоводам всем знакомы
И всем, кто любит перемены и свободу...
На даче часто мы думаем о доме,
Дома же скучаем по саду, огороду...