***

Григорий Племяник
В армии нет больных и здоровых
Здесь есть живые и мёртвые.
***
Счастлив тот, кому есть кого ждать
Но трижды счастлив тот, кого ждут!
***
Кто не был здесь, забыв о пьянке
О сладком поцелуе женских губ
Тот не поймёт цены гражданки
И двух потерянных годов.