Когда мы...

Ольга Ашхацава
Когда мы внутренне чисты росе подобно,
Когда теплом мы топим льдинки душ,
Тогда от света доброго сияет глушь!
Вот это состояние бесподобно,
Когда нам Мир внутри других не чужд!
...
Когда любовь людей соединяет двух,
Когда в объятиях искренних пульсируют сердца,
Когда идем мы за руку с любимым до конца,
Тогда не раздражает, а ласкает слух
Его приятная родная хрипотца!
...
Когда мы мыслями притягиваем счастье,
Когда есть ощущение полной меры,
Когда в цветной мир превращаем темно-серый,
Тогда нам Богом будут посланы ненастья
Лишь для того, чтоб укреплялась наша вера!