они

Ирма Гендернис
три берёзы в которых ты заблудился - фига
её величества, ещё есть невсякий случай
плетутся ими вручную подстава или интрига
садо и мазо совокупляются (ты сегодня везучий;
а после будешь ведомый во тьме Содома
куда-то выведет косая любви кривая
катарсис, прямая речь без апострофов без кондома
семенная жидкость текста - ни мёртвая ни живая...........)