Веруйте в Евангелие

Галина Линдеман
О,Странники земные!Сестры,братья!
Не умолкаем шум земных забот..
Спешащие,влекомые греха исчадием,
Увеселений Путь грехом широк..
В плену забывчивом у обаяний Мира..
Ко гробу, мраку, льстивому Пути..
Пренебрегая праведность земного пира,
Пред вечности вратами - не шути..
С позорной торбой казней за грехи..

Прислушайтесь!
         Покайтесь!
               Вас Спаситель ждёт!

Врач всемогущ - Его врачевство cила..
Избавить от болезней человечий род..