8661C-8671C

Владимир Асиновский
№8661С
Прекрасный способ
Лентяя просто из постели вмиг поднять.
Поднимется он непременно с той ноги.
Ему довольно кофе лишь подать…
В постель ты выливаешь кофе…и беги!

№8664С
Верный друг
Тот настоящим другом не считается,
Кто тебя пьяного домой в метро везёт.
А тот лишь, верным другом называется,
Кто рядышком с тобой домой ползёт!

№8665С
Зимняя рыбалка
- Иван, ты на рыбалке зимней не бывал.
А ну-ка, почеши затылок:
Ты вещи тёплые с собою взял?!
- Конечно! Хватит семь бутылок?

№8667С
Зрелый возраст
Приходит время – зрелый возраст наступает.
Для мужика, пора такая, зла.
Свою ровесницу он козочкой считает,
Она ж в нём видит старого козла...

№8668С
Средство от депрессии
– Что делать, коль на сердце очень гадко?
Всегда теряюсь я, не знаю, как мне быть...
– Так это просто! Съешьте шоколадку!
Но только надо коньяком её запить!

№8671С
Хозяйке на заметку
Сухарики в салат не стоит добавлять.
Под Новый год их замените на яйцо,
Чтоб этот праздник мужикам не отравлять!
Учтите, что сухарики царапают лицо…