Так сразу и не скажешь,

Артур Чумасов
И не подумаешь, что общество
Бурлит и жиждется ...
Живёт в болоте.

Но как увидишь что не лилии сколько
Страстей вокруг цветут:
Поесть, поспать,
Напиться вдрыск,
На сушу не стремясь из оного,
Что как
Тому же водяному полетать
Захочется,
Как мультике ...
Найдя б
Безгрешную и
Чисто прочную опору,
"До дна" вкусив, не утонуть ...