Уд Неуд

Ольга Заславская Шапиро
Ласка, шёлк, поцелуи на теле...
Вы не смели...а  вместе - не смелы.
Затуманено ваше сознание,
Явным похоти властным желанием...
Ожидание так утомительно,
Оправданием плоть не прикрытая...

Тонко-струйность за строчками прячется,
Каждый ждёт от достоинства – качества.
Обделение, закрепощение,
Неумение и нехотение –
Глупость что-то чего-то неделание,
Прятки с тенью, и простынь не белая...

За портьерами ночь с полнолунием,
За портретами сказки надуманны,
За диванами шашки оставлены,
Кони в стойлах с глазами печальными...
Забывается всё и прощается,
Когда плоть и душа наслаждаются.   28/09/2016