Театр Жизни

Марат Шамбазов
Открывается занавес.
Роли.
И одев театральные маски,
Мы озвучиваем пароли
Под сценарных событий краски.
Каждый миг открывается
Действо.
И актеры горят страстями.
Целомудрие и любодейство.
Горе,радость-гребём горстями.
А приходим на эти подмостки-
Одинокими.Без реквизита.
Оставляя одни наброски
И уходим....Под свет софита.