Как выяснилось сердце из стекла

Дмитрий Шварц77
Порой случается, не так, как хочешь,
Печально это, ведь обидно…
Когда ты планы, днями и ночами, «строчишь»,
А результата, в принципе не видно…
Мне самому, такое – нелегко даётся,
Ведь я же тоже и с душой, и с сердцем…
Как выяснилось – сердце из стекла, и бьётся,
Но я ведь сильный – отыщу я «дверцу»!!!