Я чувствую себя Тобою..

Таня Шапиро
Я чувствую себя Водою,
Открытой полностью, живой.
И лишь тогда полна Тобою...
И лишь тогда, я Твой костер.
Огонь с Водой, союз?
Быть может...Стихии резонанс нашли.
В Единстве Высшем,
Лишь с Собою, они рожденье обрели.
Я чувствую себя Землею,
Она мне качества дала.
Чтоб Женщиной стать, и Душою,
Всю жизнь вокруг нас пробуждать.
Я чувствую Себя...Тобою.
Единой, целостной Душой.
Я обрела покой и горе,
И растворила в Золотом...
Я чувствую Себя Любовью,
Что может мир внутри создать...
Твоей Быть Силой, Твоей кровью.
Чтобы учиться вновь, дышать.