Любила ты...

Сергей Бессонов 4
Любила ты играть чужими судьбами..
Рвала без жалости другим сердца...
Все это было для тебя лишь буднями,
Где не снимала маску ты с лица...

Кричала  ты о чувстве, так восторженно...
В ночи твердила, что летит  душа..
И что природою любить  заложено...
 Слова шептала нежно, чуть дыша...

Душила зверем, больно точку ставила....
Потом другой готовила капкан..
Тобой инстинкт и жажда крови правили.
А правда для тебя была обман..

Ответ пришел, не знаю точно, правильный?
Когда попала в ту же западню..
Нашел тебя и наказал твой каменный...
Когда сказала ты ему, свое люблю...