Хочу я время обогнать

Наталья Борисова 72
Хочу я время обогнать,
Где лишние часы мне взять?
И мне всё хочется успеть,
Совсем не хочется стареть.

И сыну скоро двадцать семь,
Не видимся почти совсем.
Он взрослый, мудрый, он красив,
Рубаха-парень, молчалив...

Мне хочется детей собрать,
Расцеловать их и обнять.
Пусть приезжают все ко мне,-
Зимой ли, летом, по весне...

И радость пусть приходит в дом,
Я вспоминать буду потом.
Хочу я время обогнать,
Всем что-то главное сказать.
И всё мне хочется успеть -
К вершинам счастья улететь...