На природе

Свободин Игорь
 Простор лугов, цветы,
                и ни души,
 Не нужно никому
                земного рая.
 Шуршали мне в озёрах
                камыши,
 И утки громким кряканьем
                встречали.
 Я трав душистых аромат
                вдохну,
 И день, как сон волшебный,
                испарится...
 Приятно на природе
                отдохнуть -
 И не приятно в город
                возвратиться.