Безголовая любовь

Татьяна Папантонио
О враге подумать не хочу,
отдала я чувства палачу,
обезглавил он мою любовь,
пролилась невинной жертвы кровь.
Безголовая теперь она,
грустно бродит по земле одна,
от неё шарахаются прочь,
кто-то сможет снова ей помочь?
Чтобы обрела навек покой,
и нашла счастливый свой постой,
надо бы отдать любовь тому,
кто не разожжёт в душе войну.
Проверяются любовью все,-
мысли закружились в колесе,
но стремится жизнь опять вперёд,
и любовь по-прежнему мир ждёт!