осенняя шутка

Светлана Набиуллина 2
я пишу..
а ты мешаешь!-
в ухо дышишь
только дышишь
но мешаешь
осень слушать
чо те надо.?
чо те надо-
ты моя награда,
ты пойди на кухню-
сделай что-нибудь нна зубик
 и я тя-  поцелую.