Ты лишь потерпи!

Ольга Ашхацава
Попробуй принимать все то, что в жизнь приходит,
Попробуй осознать, осмыслить, с этим жить!
При этом продолжай душой своей любить!
И даже если что-то в жизни не выходит,
Умей открыто и за все ее благодарить!
...
Пути Господни, знаешь, неисповедимы!
Нам не понять причин и не понять последствий,
Глубинных драм, душевных катастроф и бедствий,
Но все, что кроется внутри за ними
Лишь нам во благо! Божий дар в наследство!
...
Ведь ты не знаешь, что тебя спасает:
Удача, счастье или трудностей пути...
Быть может, в этой жизни именно они
Лекарством экстренным тебе бывают,
Врачуя наши души...Ты лишь потерпи!