Вечная Клара

Олег Алексеев 22-11
Ты таешь иногда снежинкой,
С мечтой гранит ты иногда.
И незаезженной пластинкой,
Звучат твоей любви слова.


Коснется солнца яркий луч
Струны души твоих рулад.
И будет к сердцу лиры ключ
И будет в жизни новый  март.

Твои подружки, как матрешки,
Ты им, как старшая сестра.
Твои прекрасные сережки
Всегда, как первая весна.

Твоя волшебная эстрада
И красный март, чтоб нам прозреть
Как новая твоя бравада,
Чтоб новых Кларак нам иметь.

В тот миг, когда звучит орган
И колокольный слышен звон.
Когда ритмует барабан
Все тут баллада, твой музон.

Когда любовь, гвоздика, бант
Все это будет вечный март.
Все здесь, как новый модуль квант
А ты как дева в авангард.

Вечная Клара.....ой, Вечная Клара...