Страсть прикосновения

Натали Натали 6
Люблю твоё прикосновение...
Когда ласкаешь ты меня...
Я зацелована любовью вся...
Ты самый лучший для меня...

Я насладиться хочу нежностью...
И ощутить твоё тепло...
От страсти жаркой я пылаю вся...
Хочу тебя лишь одного!!!

~Натали Натали~