Юбилей Луганской Надежды Федосеевны...

Фёдор Резник
     Луганская Н.Ф. - зав.аптекой в г. Магнитогорске, на... летие!
     /на мотив -"Оренбургский пуховый платок"/


В этот тихий, сентябрьский вечер,
Скинь ты груз, юбилейных тревог...
Пусть Витюха, накинет на плечи,
Наш уральский пуховый платок!


Мама Нади - её зачиная,
Применила старинный рецепт...
Повитуха, дитя принимая,
Заорала - гляди... фармацевт!


Стать провизором,с детства, мечтала,
Посадив - хомячка на иглу...
Яд с любовью коту наливала,
Чтоб не гадил, гад, больше... в углу!


В институте, профессоры млели,
От твоей, неземной красоты...
А, студенты, от страсти потели,
Когда им улыбалася ты!


Предложеньем, нескромным отметил,
Надю дОцент, что вечно был пьян...
От "Пургена", всю ночь в туалете,
Отстрадал, старый тот "Дон Жуан"!


Встретив Витю, взяла и рискнула,
Не доверив решенье судьбе...
Три "Виагры" в стакан сыпанула,
И...жанила его на себе!

Держишь Витю - всегда в "чёрном теле",
Он, отнюдь, у тебя не "жиртрест"...
Пусть, хоть, здесь, на твоём юбилее,
Бедолага - от пуза поест!


Ходишь, Надя, зимой, в чернобурке,
Муж зажат, твой, в "ежовых" руках...
Даже выпить, даёшь ты в мензурке,
Взвесив спирт, на аптечных весах!


Справить рвётся - завидя колени,
Долг супружеский... муж дорогой...
Если, вдруг, не захочет... от лени,
То "Импаза" - всегда под рукой!


Без тебя, мы уже бы не жили,
Без лекарств - в наши дни не прожить...
Без тебя - мы давно бы не пили...,
Кто ещё, смог бы спирт нам добыть!

Видеть здесь, ты, конечно, нас рада,
В этот солнечный твой юбилей...
Ты налей нам, но, только без яда,
Не трави, своих лучших друзей!

Давай выпьем, но, только без яда,
И, прими поздравленья друзей!!!