Не главное

Евгения Эканти
Сколько нужно еще нам твердить,
Что деньги в жизни не главное?
У нее сапоги от Шанель,
А проблемы такие же самые.

На Порше он стильный и модный,
Умирает. Диагноз рак.
Молодой он и свободный,
Но ему не помочь никак.

Маникюр на пальчиках, кольца,
Бриллианты во много корат.
Забеременеть только не может,
Тот давнышний аборт виноват.

В Москва сити хоромы новые,
Из окна-целый мир на ладоне,
А счастливей был дома с родителями
И кормил голубей на балконе.

Модный показ, шпильки, духи,
Она в топе,  на всех обложках.
А в будни нюхает кокаин, 
В ад идёт по белой дорожке.

В ресторане крутом бизнес-ланч,
Бифштекс пропитанный кровью.
Променял бы Всё это на борщ,
Приготовленный дома с любовью.

Сейшельские острова, Гаваи, Бали, Тибет
Она ищет счастье по миру,
А в мире-то счастья нет.

Шоколадный любит загар,
И морской волной чтоб накрыло,
Но самое счастливое время
В деревне у бабушки было.

Деньги в жизни совсем не главное,
Сколько нужно еще нам твердить?
Без любви лишь прожить не сможем,
И без счастья не сможем прожить.