Мне Ангел улыбнётся...

Натали Клер
" Опять в глазах встречаю пустоту...
  Смотреть в глаза холодные боюсь...
  Но если повстречаю доброту
  И искренность души, я удивлюсь..." / Андрей Карпин/

  И удивление прольётся чистотой,
  Красивым светом всей моей души,
  И, детским смехом, где-то в глубине,
  Проснутся вновь забытые мечты.

  И седина висков изменит цвет,
  В глазах лучистый заиграет свет,
  И я опять смогу легко дышать,
  И в небе синем крылья расправлять.

  Мне Ангел улыбнётся, как тогда,
  Когда душа фиалками цвела...