Табачный дым

Людмила-Лвк Крючкова
Табачный дым по всей квартире
Плывет сиреневой волной,
Не изгоняет он вампиров,
А это злобный мир иной.

Не угасают стоны в доме,
По всюду хлам,переворот,
Удачи нет,нежданно кроме
В крови густой вампиров рот.

Зажгла у зеркала две свечки,
Рисую пентограмму дня
И заварила круто сечку,
Жду что случится у окна.

А в голове одни молитвы,
Всевышний помоги скорей,,
Вдруг все утихли,слышу близко
,,Ты лишь устала-не робей.''

               2016г.