Себе назло!

Панас Пшуть
Ей нравятся пушистые герберы.
Ее душа томлением полна.
И без нее весь мир лишится атмосферы.
И рядом кто-то есть, но ведь одна!

Она не может дома быть собою,
Приходится бороться за себя.
И нет ей в жизни никогда покоя,
Себя как личность в порошок дробя.

И возрождается она, когда встречает
Того, кто даст душе ее покой.
На парочку ночей любовью расцветает,
Дает передохнуть, побыть собой...

Ну а потом, опять бросаясь в тину,
Надеется, что все уже прошло.
Я наблюдаю данную картину
Десяток лет. И жду, себе назло...