Она одна...

Ольга Лошманова Олёк
Она одна идёт по улице,
Согнувшись тащит чемодан.
Перед глазами жизнь прокрутится
Оставленная где-то там.
Она счастливой претворяется
Ничем не показав тоски.
Она всем нежно улыбается,
А сердце рвётся на куски.
Быть может,с виду незаметная
Измена,боль,обида,страх
И с мужем жизнь десятилетняя
Всё отражается в глазах...
Она одна идёт по улице,
Согнувшись тащит чемодан.
Перед глазами жизнь прокрутится
Оставленная где-то там...