Волны

Екатерина Федукина
Веки закрыты и тянет ко дну,
Чувство жизни уже не по силам.
Бьёт меня от волны на волну,
Бьёт меня к чужому приливу.

Потоки воды с головой унесли -
Всё дальше и меньше луны огонёк.
Только охапка бессмысленной тьмы -
Воздух так свеж, но очень далёк.

Холод руками сжимает в тисках.
Только вода, без участков земли.
Так и бьёт меня по волнам
В потёмках, с откушенным диском луны.