Иногда озвучиваться надо

София Родникова
Иногда озвучиваться надо,
Чтоб ошибок в жизни избежать…
Жизнь беспокойная пришла в награду
И нужно было все терпеть и ждать.

И ждать, когда Господь позволит
Ослабить жесткий в жизни поводок.
И с этой должности «жены» уволить,
Прошла преподанный жизнью урок.

Наверно, я ужасная вообще – то,
Что время не жалеет здесь меня…
Не пронесется над землей комета…
А в Калифорнию идет беда…

И люди не бросают свое место…
Куда от смерти в жизни убежишь?
Ведь на земле сейчас всем людям тесно…
Такая на земле у человека жизнь.

Я от людей опять отгородилась,
 Вполне хватает дома тишины…
Я с ними просто не простилась
И не веду с ними войны…
                2016.09.21