Церкви в Крыму поразили

Любовь Тамбовская 2
Люди в Крыму да, особенные, очень добрые, это сразу заметно. Разговаривают так, как будто мы старые знакомые. Это ОЧЕНЬ приятно. Я была в Балаклаве в прошлом году, правда в январе, но все равно там очень красиво, мне понравилось. Но Крымчане..... это....  СПАСИБО людям за то, что они такие душевные.

А еще меня поразили церкви в Крыму. В Феодосии зашли в церковь.... как там душе тепло с первого шага, с церковной лавки.... Подошла за здравие написать, спрашиваю сколько надо заплатить, отвечают НИСКОЛЬКО! Я спрашиваю: "Как это нисколько? Так не может быть!" Отвечают" Нисколько. Если хотите, положите на пожертвование". Что я собственно и сделала. В церкви этой шла малюсенькая, вся согнутая бабуличка, попросила милостыню у проходящего мужчины, тот сделал вид, что не видел ее.... Я чуть не расплакалась, подошла и вложила ей в руку бумажных денег не помню сколько, да это и не важно. И каждая икона в той церкви как уникальная, особенная, ни на что не похожая. Стоим мы с подругой в недоумении и смотрим друг на друга... Так бывает разве? Видимо бывает. Нельзя стариков обходить, особенно в церквях. Никто не знает что нас ждет в старости. Крым так похож на мой Таймырский полуостров. Он такой же живой и невероятно теплый сердцем.