Я хуже

Юлия Демачёва
Я такая же как все,
А быть может хуже,
И люблю я не как все,
Может чуть потуже

И смеюсь от счастья я
Только очень редко,
И не знаю я когда
Целиться мне метко

Озорная я слегка,
И чуток смешная,
И полюбишь ты меня
Частенько вспоминая
Видеть я тебя хочу,
И обнять потуже...

Я такая же как все,
Нет, наверно хуже

2002 г.