Комфорт

Татьяна Страхова
Я встала поздно -
Солнце окна жжет,
И так несносно
Воробей поет.

Дорожной пылью -
В небе самолёт,
Расправив крылья,
Карту создает.

С ребёнком мама
В детский сад спешат...
-Ты встала рано,-
Изрекла душа.