Московская любовь

Мария Серебрякова
Мы встретимся в кафешке на углу,
Там,где всегда полным-полно людей.
Ты нежно поцелуешь в угол губ,
Пытаясь о помаду не задеть.

Мы сядем где-то сбоку,у окна.
Ты предложишь мне что-нибудь поесть.
-Спасибо,я не голодна.
И вряд ли что-то сможет мне залесть...

Ты уберешь мне волосы с плеча,
Коснувшись шеи будто невзначай.
Твоя рука,как уголь,горяча.
Я,обжигаясь,быстро выпью чай.

Ты обязательно задашь вопрос
С каким-нибудь подвохом,ну а я,
Гадая,это в шутку иль всерьез,
Отвечу.Но не глядя на тебя...

Снует всегда спешащая толпа,
В делах-проблемах будто растворясь.
Мы попрощаемся,быть может,навсегда.
И улыбнемся,быстро разойдясь...